• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

Дайри заработал Оо

22:52 

Давненько я тут не писал.. Подходит лето к концу, а выводов немного.. Плюсы лета: у меня побывала Милии я купил се фигурку.. На этом плюсы кончились.. Про минусы писать не буду, чтобы не портить впечатление после плюсов.. лучше картинку закинуть... Наверное под настроение и под грядущий сезон

20:22 

Друг одолжил акустическую гитару.. Дал бате настроить (ну надо же на чём-то научится играть).. Зря дал.. Наверное тому бедолаге который довёл её до такой степени икалось долго XD

19:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:19 

Эхх.. вот прёт меня этот припев, не знаю почему.. (не судите строго писал на слух):

All you love is a lie
You won't a night butterfly
Happy be the one
Whoever brings the night (c) Night Wish

14:47 

Сижу и нифига не делаю.. Скукота смертная.. Единственное найтвиш скрашивает прибывание дома... Гулять неохото, да и не с кем.. Пипец просто какой-то=) Даже кошка дрыхнет на диване...

03:03 

New NightWish

Спасибо Смиту, за ссылку на новый альбом найтвиша. Обязательно куплю себе, когда он выйдет ( ну или скачаю). Мне понравилось=)

@музыка: NightWish- sahara

12:41 

вот ещё вариант для оформления.. просьба заценить ^__^

02:57 


Небольшое изменение дизайна.. надеюсь не очень коряво получилось. Вот оригинал (внутри большой размер)



02:25 

Всё тихо в этой жизни.. Сейчас смотрю Лаки стар.. Спасибо Мили за то что подсказала, хорошее аниме.. Но вот почему то у меня бывают приступы печали.. когда никго нету рядом. Наверное это с чем-то связанно, а может просто для балансировки. Ведь когда кто-то рядом я стараюсь себя вести как можно веселее, а вот когда никого рядом нету, тогда можно дать волю своим чувствам, но не сильно их отпускать, чтобы не привлекать к себе в нимание.. Вообще надо взять за правило не делится с окружающими своими мыслями, всё равно никто их не поймёт... Или просто я чего-то не понимаю..

00:12 

Вот такое чудо у меня теперь живёт ^^

21:06 

Она вошла в зал и не поверила своим глазам: ещё пару дней назад здесь стояли книжные полки и  столы для чтения книг, а теперь тут было совсем просторно, и зал от этого казался ещё выше.
- Ну что ж приступим?- Спросил её учитель и, не дожидаясь ответа, продолжил - Начнём с небольшого огненного шарика. Ты ведь сможешь, не так ли?
Она разволновалась. Впервые за многие месяцы сидения за книгами ей дали возможность сотворить хоть какое-то заклинание.
- Д..да.- Тихо вымолвила девушка и начала поднимать руку для произнесения заклинания и, вспоминая какие движения нужно сделать....
- Ой! - Воскликнула она.
Не успев ещё даже поднять полностью руку, и полностью сосредоточится на цели, она заметила, как возле самых кончиков пальцев сначала засветился воздух, а потом возник небольшой огненный шарик. От неожиданности девушка отпрянула, но шарик и не подумал оставаться на месте, наоборот он последовал за пальцами девушки, но уже через пару сантиметров он соскочил, повис в воздухе и потух.
- Я.. я, я случайно, я не хотела. - Пыталась оправдаться девушка
- Это было впечатляюще, - произнёс старик, поглаживая седую бороду - никому вот уже несколько десятилетий не удавалось так быстро сделать огненный шар. В тебе и в правду есть огромный потенциал. Я уже и забыл, когда последний раз видел магов способных без жестов и слов творить заклинания.
- То есть я не провалилась? - тихо спросила девушка, и в её глазах загорёлся огонёк.
- Конечно, нет, моя дорогая, наоборот ты превзошла всех других новичков.
Девушка была счастлива, ещё никогда в своей жизни она не была лучше, чем остальные.
- Приходи послезавтра в это же время, я хочу тебя познакомить с кое-кем. - Оторвал от радостных мыслей старик.
- С кем? - Удивилась девушка.
- Увидишь.- Загадочно улыбнулся старик.

01:46 

Очередная серая неделька подходит к концу... Итоги.. нулевые... Ну если только не считать купленную фигурку..в основном жизнь протекает по принципу поспать посидеть за компом и поесть... Если честно.. то больше ничего и не хочется... Или хочется.. Я и сам не знаю чего хочу.. Наверное ничего.. Всего чего я хотел у меня уже есть.. Пока не придумал, что можно ещё пожелать.. Наверное поэтому и живу бесцельно и доканываю всех..

23:13 

Ну вот я и вернулся с дачи... Сказать что они находятся в ипе... ой.. далеко.. Это нисказать ничего.. Ехать туда я больше ненамрен... даже за то что мне "заплатят"... Вот досмотрел шайнинг тиарс.. Вроде ничего так.. Но я ожидал нечто эписескокого в стиле Блича=)

 

 

Хочу поздравить Юлю с открытием собственного магазина.. Надеюсь он тебе будет приносить счатье и деньги.. деньги и счастье ^___^

 

 

 

Хотяяя.. вроде мой дайрик и не читает кроме неё никто больше=) 


01:18 

Мысли вслух

Лето лето.. из года в год оно скучнее... Наверное это не с проста... Хотя, что говорить.. Лето то у меня только началось.. прошло всего неделя.. Тамер свалил, гости уже тоже уехали (ну ладно уже почти неделя как уехали).. Остальные друзья тоже не горят желанием общаться, вот сижу и думаю: а как же я раньше жил без общения. Нет ну было оно, просто не в таких количествах как сейчас.. было его намного меньше и я был в принципе этим доволен.. Может всё из-за событий двух летней давности? А может я просто вступил в ту стадию, когда уже нельзя отрекаться от общества и тебя самого тянет на общение... Ну в общем пока держусь, но надо посмотреть, что будет дальше.. А ещё завтра еду на "дачу".. Если сарай на шести сотках можно назвать дачей, но задерживаться я там не собираюсь, ибо там элементарно нету электричества.. И единственное, что мне будет напоминать о цивилизации это мобилка и плеер.. Надеюсь на долго не буду там оставаться, а то ведь помру=))) Я же не спорю, что я городской и не приспособлен к жизни вне города=) Вот наверное все мысли на сегодняшний вечер... Наверное надо ложится спать и попробовать выспаться.... А то вдруг завтра рано вставать...

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:05 

Ну вот ещё оди экзамен позади... Неплохо.. совсем скоро уже лето будет.. Осталось потерпеть чуть-чуть....


Вот сидел и перечитывал днев свой.. А я ведь уже почти ни о чём и не вспоминаю... Ну да.. Ну было дело, но мне уже наверное пофиг как-то.. Жизнь продолжается.. Сново солнышко на горизонте, а на душе тепло и весело.. Эхх.. вот ещё и Мили приедет.. Вообще красота=) Хоть увижу с кем болатю по аське... правда.. правда.. стесняюсь жуть как ^_^.. Ну это уже моя слабость.. Я всегда стеснительный в разговорах с девушками=) Жду когда же наконец подключат торенты, чтобы можно было качать всё, что захочу (а в превую очередь аниме=)) Надо как-то залезть в РО, а то что-то уже скучно без него.. Хотя и с ним наверное будет скучно... Ну да посмотрим, что выйдет.. Сча всё равно негде играть... Вот.. Что-то из меня позитив под вечер попёр... Наверное потому, что уже сессия совсем близка к завершению, а ещё и у Мили ДР, можно сказать, на носу.. С чем тебя и поздравляю=)



17:04 

01. ваше настоящее имя:
02. ваш возраст:
03. одиноки или в отношениях:
04. любимый фильм:
05. любимая песня или альбом:
06. любимый исполнитель или группа:
07. где вы живете?
08. где учитесь?на кого?
09. мы знакомы вне интернета?
10. ваша жизненная позиция?
11. стакан наполовину полон или наполовину пуст?
12. будете ли держать что-то от меня в секрете, если это будет в моих интересах?
13. самое приятное воспоминание, касающееся нас:
14. ваше самое любимое удовольствие?
15. один интересный факт о вас:
16. вы можете загадать три желание для себя. что это будет?
17. как насчёт совместного приготовления пирога?
18. страна, являющаяся вашим духовным домом:
19. ваша слабость:
20. как вы думаете, я хороший человек?
21. ваш любимый предмет в школе/универе?
22. любимая книга? что посоветуете мне?
23. вы бы изменили во мне что-либо, если бы смогли?
24. как вам мой диз?
25. брюки или джинсы (поменяемс, чтобы было не так пошло=))
26. сигаретты или алкоголь?
27. мне осталось жить один день, как мы проведём его?
28. поместите ли вы эти вопросы к себе, чтобы я мог на них ответить?
29.Вы бы хотели со мной встретиться в реале?

21:40 

В общем я заболел.. Полный финиш...

00:49 

Ну вот и последнии часы тишина... Да да.. Именно тишины, в 11 утра сего дня, ко мне приедет сестра.. С мелкими.. И они будут спать у меня, а это вообще кранты получается... чёрт.. А мне ещё учится надо... Две недели до экзаменов.. я не переживу.. Кто знает, где можно спрятаться от нашей армии?

Что-то неопределённое

главная